Выберите Ваш город:
Тихорецк
Что дает регистрация?
Городские свадебные новости
Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017
28.01.2017

Свадебных специалистов приглашают на Wedding Cruise 2017

Промо-тур для свадебных специалистов по странам Европы «Wedding Cruise 2017» пройдет с 18 по 25 мая. 

Wedding Cruise — это любовь к своему делу, новые эмоции, портфолио мечты в городах Европы и бесконечный позитив и заряд энергии на год вперед. 

Участники смогут повысить популярность и статус в своем регионе, получат возможность выхода на международный рынок и замечательно отдохнут в компании коллег.

Ольга Бочарова, организатор проекта 

В программе тура практика и наработка портфолио на четырех совершенно разных по стилю свадьбах в Италии, Испании и Франции.

Каждая свадьба будет включать в себя постановочное утро невесты, романтическую встречу жениха и невесты, свадебную церемонию выездной регистрации с красивым декором, свадебную прогулку в городе. 

Это крутейший евротур, фототур, да что там — отличный отдых на шикарном лайнере! Который принесет огромное количество знаний, полезных знакомств и других плюсов. 

Игорь Булгак, фотограф

Wedding Cruise — это отличный старт для тех, кто решил повысить свой уровень и выйти на международный рынок. Ведь участники круиза получат возможность познакомиться с европейскими партнерами и свадебными площадками для дальнейшей самостоятельной работы. А общение с коллегами и обмен опытом лишь поможет в этом.

Фотографов ждут специальные мастер-классы и воркшопы от Игоря Булгака и Сергея Хватынца. А для всех участников подготовлен мастер-класс по особенностям свадеб в Европе и продвижению на Европейский свадебный рынок.

Все дни нашего путешествия мы были одной большой семьей. Поддерживали и понимали друг друга, прислушивались к стороннему мнению и высказывались сами, получали и делились опытом, становились лучше и сильнее. 

Wedding Cruise — это возможность открыть дверь в абсолютно новый мир и стать его частью! 

Павел Картавых, участник «Wedding Cruise 2016»

Промо-тур «Свадьбы в Европе», октябрь 2016


Стоимость участия в промо-туре начинается от 1550 евро и варьируется в зависимости от выбранного пакета. Узнать обо всех вариантах участия и другие подробности, а также забронировать место можно на официальном сайте проекта

Фото: Наталья Картавых

Расскажите об этой новости друзьям в своих соцсетях!

Комментарии

Подписаться или отписаться от уведомлений по почте о новых комментариях в этой теме.

Добавить комментарий

Для незарегистрированныхДля зарегистрированных
Осталось 10000 символов
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Анонсы интернет-журнала
Старый Голливуд, блеск и перья. Немного ретро фотосет
Это свадебное платье с перьями точно в единственном экземпляре! Если тоже хотите подчеркнуть фигуру и сделать праздник необычным — вдохновляйтесь фотосетом.
Завязанные на спорте. Здоровое кино
Этих ребят узнают на улице, но редко могут догнать. :) Frontrunners Asics, Дима и Маша даже на свадебном видео занимаются спортом.
Молодые и красивые. Fast-съемка без прелюдий
ЗАГС + прогулка — всё чаще молодожены заказывают такую съемку. А банкет, сборы? Их просто нет. :)
Вот почему нужно устраивать свадьбу. Рассказ невесты
Эта невеста чуть было не отказалась от самого счастливого дня, но жених её спас. Как, собственно, и всю свадьбу, которая получилась the best!
Магия сказочного леса. Рассказывает фея-декоратор
Кто-то увидит Джеймса Кэмерона, кто-то — свои девичьи фантазии… И те, и другие останутся довольны. Обратите внимание: использовано ноль живых цветов!
Когда видеограф выходит замуж. Идеальная свадьба
Снимать эту свадьбу — двойная ответственность, ведь невеста… Нет, не дочь губернатора. Она сама видеограф!
Смелый поп-арт и ни грамма зелени. Невеста жжёт
Никаких розовых пионов от слова никаких цветов. Вообще. Дерзкий, яркий и многослойный поп-арт был королем этой свадьбы! Энди Уорхол поставил бы лайк.
Фото с острова Крит. Свадьба в Греции
Уильям Шекспир вдохновил на съемку, молодожёны поддержали. А теперь вы вдохновляйтесь невероятным фотосетом из сердца Греции!
Канделябры и 30 люстр: свадьба аристократов
Оформители этой свадьбы практически отказались от живых цветов и полностью исключили яркие оттенки. Что осталось и при чем здесь 30 люстр — смотрите сами.
Фотографы не промокают. Съемка под дождём
Новая фотостудия с боховскими цветами, шикарное платье, регистрация под ветвями дерева. Всё было идеально в этот день, даже дождь.
Самые комментируемые новости
За месяц
Мировые свадебные новости
Добавить свою новость
Подписка на рассылку
14 771
подписчик
уже с нетерпением
ждут каждый выпуск
нашей подписки